AS FLORES DO NOSSO JARDIM

As flores deste nosso belo jardim,

Estendem os seus braços pra natureza,

E elas sorriem sempre claro assim,

A esta pérfida e grande má tristeza.

E vós, o que dizeis então de mim?

Chorais lágrimas de cristal em beleza,

Aos promontórios da nossa vida ruim.

Que de olhá-los fica pois em nós presa.

E atapetados da cor de rubi, sentida,

Como anémonas d’álvuras coloridas,

Ai flores, que o teu cheiro nos exala.

Este jardim de pérolas belas de seda,

Que nos dão tanta ternura e segreda,

Cantam e dançam com tanta Gala.

LUIS COSTA

21/08/2003

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/08/2015
Código do texto: T5334129
Classificação de conteúdo: seguro