Corpo Delirante de Prazer!
Seus lábios deslizante de prazer
E meu corpo em delírio a enlouquecer
Suas mãos macias a fluir
E meu corpo de amor a explodir
Seu olhar de modo delirante
E o meu corpo em desejo arrepiante
Seu abraçar com fogo de prazer
E o meu corpo do mundo a esquecer
Seus cabelos a esconder
O meu corpo em delirante prazer
E sua boca em doce a me enlouquecer
Meu corpo responde em amar
Com sintonia a emocionar
Os dois corpos em extasia de amar!
Charles Lima 03/08/15