Consummatum est.

Consummatum est.

A morte nos visita, geralmente,

Na velhice, por causas naturais.

Em situações um tanto especiais,

Ou se, o coração para de repente;

Quem tem sorte, à noite, calmamente,

Deita pra dormir, e não acorda mais.

Os que têm posses, com seus funerais,

Inda “mata” de inveja muita gente!

Mas, há mortes do tipo, “repetida”,

Faz morrer o encanto, e, deixa a vida...

Se esvair de um jeito mais perverso...

Faz passar a vida, à revelia,

Nos minguados momentos de poesia...

...morre o poeta se lhe faltar o verso!

HDel
Enviado por HDel em 04/08/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5334039
Classificação de conteúdo: seguro