Coração apaixonado
Coração apaixonado
Vanderli Granatto
Fico a imaginar coisas que jamais deveria.
Algo mais forte não me impede.
Não sei o que dentro de mim sucede,
mas certeza tenho, era o que queria.
Pensamento ato involuntário,
chega de soslaio, me dá calafrio.
Com ou sem razão a doce ilusão
pode virar dilúvio de emoção ou martírio.
Voa pensamento pra bem distante
Faz parecer que de ti estou perto.
Loucura sem cura por certo.
Inesquecíveis momentos. O açoite.
Age de dia, à noite, vai adiante...
Desejos afloram. Nada será como antes.
Vanderli
Em 02/08/2015
Botucatu/SP