Romântico despertar

Bom dia Flor da Minha Vida. Acorda!

Vem ver que dia lindo tem lá fora.

O sol já levantou e nos transborda

De luz, de cor, de sol da bela aurora

O azul anil do céu o mar aborda;

Tudo renasce, vivifica e aflora;

A paz da natureza nos recorda

Toda a grandeza que essa vida implora.

Acorda meu Amor! Traz teu perfume;

Traz teu sorriso; traz tua beleza;

Acende essa manhã com esse teu lume...

Levanta Minha Flor! Traz tua essência,

Tornando mais perfeita a natureza,

Mais bela e interessante essa existência.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/08/2015
Código do texto: T5333319
Classificação de conteúdo: seguro