Ratazanas

É tanta farra! É tanta farsa e festa!

Lavagens de dinheiro, enganações;

Gente gananciosa e desonesta;

Ladrões roubando muito outros ladrões...

Tudo nos contamina; tudo infesta.

...Desvios, propinas, fraudes, delações...

Muita gente reclama, até contesta,

Mas, são apenas insatisfações...

Politiqueiros com politicagens,

O povo um tanto quanto insatisfeito

Com tantas safadezas, sacanagens...

A indiferença em todo o mal resulta.

Se um líder sem princípios foi eleito,

Aquele que o elegeu também tem culpa!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/08/2015
Código do texto: T5333317
Classificação de conteúdo: seguro