EFLÚVIO
E Essa saudade que me diz,
Recebi como eflúvio hoje de manhã,
E sem querer atuei como ímã,
Cuja atração é a força geratriz!
Desta forma que a sonetista expressa,
É para tornar o dito um canto,
Registrar o querer mútuo, tanto;
E o que era ligação tênue, tornou-se espessa...
Beijo-te ávida, com sede e sofreguidão,
Pelo amor que os teus poemas me dão,
Após deleitar-me nas entrelinhas de luxúria...
Esparramo aqui, nestes versos,
Meus anseios mais secretos...
A sã ternura que venceu a minha fúria!
(Edna Frigato)
... para o que não tem palavras. Obrigada!