Ponte dos Jesuitas (Divisa com o Bairro Canto do Rio,Seropédica -RJ).

Ponte dos Jesuítas,

Meu bem por ai passou,

Seu andar de porte elegante,

Por ai caminhou,

Ponte dos Jesuítas,

Passarela do meu coração,

Quando ela aí desfila,

Prende toda minha atenção,

Ponte dos Jesuítas,

Em um sonho de mãos dadas com ela em ti passei,

E um beijo apaixonado,

Com todo meu amor nela eu dei.

Ponte dos Jesuítas,

Comigo ela não vai se casar,

Ela é comprometida

E não posso namorar

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5333133
Classificação de conteúdo: seguro