MEU BALÃO

Lá vai subindo meu balão,
Com mexa de querosene,
Vai lá nas alturas perenes,
Pedir benção a São João.

Meu balão tem muitas cores
Azul, branco e encarnado,
Com um laço bem dourado,
Enfeitado com belas flores.

Sobe balão vai bem ligeiro,
Atingir as estrelas no céu,
Chegando lá por primeiro.

Vai levando junto um véu,
Com seu nome verdadeiro,
Amarrado no meu chapéu.

marcOrsi