A nossa política

Como brasileiro atento

Tenho prestado atenção

Que a nossa humilde nação

Tá remando contra o vento

O político avarento

Imbecil e falastrão

Quer ver nosso cidadão

No mais duro sofrimento

Uma inversão de valor

Transformou nosso pudor

Numa tremenda chantagem

Minha consciência crítica

Discerne a nossa política

Como uma grande miragem.

Poeta Agostinho.

Russas, 03 de Agosto de 2015

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/08/2015
Código do texto: T5333081
Classificação de conteúdo: seguro