MEUS CIÚMES
MEUS CIÚMES - João Nunes Ventura-08/2015
Quando ela passa todo mundo fala
Mostra seu olhar lindo misterioso,
Ela é charmosa e de rosto formoso
Seu perfume bom no ar se espalha.
Sua voz envolvente o canto escala
Seu jardim é de um sossego luminoso,
A sua alvorada um paraíso glorioso
Pertinho dela meu coração se cala.
Ela sabe que gosto do jeito dela
E vai pela rua desfilando toda bela,
Feliz bamboleia em seus costumes.
Eu a observo em meu pueril silêncio
Choro saudades no meu branco lenço,
E ela sorrindo provoca meus ciúmes.