Eu! Preciso de Você, Porque Te Amo!
O raiar do dia é esplendoroso
Te-la em companhia é honrodo
Tudo em você é maravilhoso
E o te amar é tudo, gostoso!
Eu! Preciso de você, porque te amo
Na solidão do quarto vazio, te amo
Na incerteza do amanhecer, te amo
Na inquietação da alma, te amo
Eu! Preciso de você, porque te amo
Na desilusão do prazer insano
Na imperfeição de um dia profano
Eu! Preciso de você, porque te amo
Na infâmia do corpo vazio te amo
E na plenitude da certeza que habita em mim! Te amo!
Charles Lima 02/08/2015