Andarilho Indigente
Lá, vai ele andando á toa por a e...
Pelas ruas enganando a solidão
Driblando a emoção.
Aos olhos da sociedade
Um nada, nenhum e ninguém.
Sem lenço, sem documento.
Em busca de abrigo
Encontra humilhação
E vai-se por a e.
Passa fome
Sente frio
Perdido.
Sem abrigo
Sem amigo
Perseguido.
Revolta ou resignação
Exclamação e interrogação
Sem um sim e um não.
Padece...
Mendigando
Atenção.
segunda-feira, 2 de agosto de 2015