Registros sobre ela

Ela era assim, catava poesia ao vento,

Tinha sorriso largo de sol, choro curto,

Os olhos a estrelar de um jeito atento,

Ele queria seu amor. Conquisto ou furto?

Em saltos altos cobrindo pequenos pés,

Cabelos emaranhados em cor chocolate,

O seu perfume penetrava a tez, através,

_Conquisto ou furto? A dúvida lhe bate.

Tinha marca própria e era de alma doce,

Havia na essência um sabor de morango,

Díspares compassos, de bregas ao tango.

Ora densa, ora como se uma pluma fosse,

Embriagada de vida extasiava-se à chuva,

_Ele a sonha, ela lhe veste feito uma luva.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/08/2015
Código do texto: T5332758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.