A ROSA VERMELHA, O NOSSO AMOR COMEMORA
A inspiração vem com seus atributos
Plantam flores e traçam caminhos.
Há magia perfeita nos sentimentos.
Dádivas dos seus meigos carinhos.
Colho rosa vermelha de ternura
Todos os dias da semana...
Cheia de orvalho no jardim revigora.
A felicidade em nos beija e acena.
A preciosa virtude de luz bela
Conduz e brilha em forte sentimento.
O caráter belo exprime e revela.
Traz consigo uma aurora nova
Capaz de unir e no amor dar a prova.
Então o nosso amor, a rosa vermelha comemora.
Hortência Lopes