PÁGINA NEGRA

Rio, 09/06/2005.

Quem te ama Pátria minha?

Quem te quer bem País meu?

São como os filhos da galinha

Abjetos! Bastardos! Nenhum filho teu!

Todos na retórica estão bem

Pejados de ganância abortam sorriso

Dos partidos cofres de vintém

Trazer tudo para luz é preciso.

Ó Amada! Quem te ama? Quem?

Qual deles busca e anseia teu bem?

São tão poucos, quase ninguém!...

Ó Gigante desfaz a comédia grega,

Muda toda tua história também

Limpa e vira essa página negra!...