Existe o paraíso, o lar feliz
Éden que todos podem alcançar
Jorram bênçãos do belo chafariz
E lá se vive em luz, a paz no olhar
Beija%2Bflor%2Bpor%2Bjanete%2Bsales%2Bdany%2Bgif%2Bpronto.gif

 
Vejo anjo e vejo rosas, sempre quis!
Jardim encantador que faz sonhar
Em toda parte nasce a flor de lis
Nesta terra também quero morar
 cora%25C3%25A7%25C3%25B5es10.png
Vivemos procurando a amada paz
Eu busco a vida toda, sou capaz
Por lá todo ser tem o seu valor
 Beija%2Bflor%2Bpor%2Bjanete%2Bsales%2Bdany%2Bgif%2Bpronto.gif
O preconceito perde toda a vez
Lugar que tanto faz a cor da tez
Quero beber na Fonte deste Amor!
cora%25C3%25A7%25C3%25B5es10.png
 
Janete Sales Dany
Poema@todos os direitos reservados
02/08/2015 as 12:20hs
Domingo
São Paulo Brasil

Com este poema estou participando

da Antologia Imagem e Literatura na Amada Peapaz
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 02/08/2015
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5332199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.