PORQUE NÃO NASCI MILIONÁRIO?

Porque não nasci milionário?

Sobre dotado, muito inteligente,

Filho único, mas muito dif’rente,

Neste universo mesmo perdulário.

Porque não nasci latifundiário?

Capitalista, Poeta e escritor urgente,

Que retrata as misérias infelizmente,

Pra criticar este mundo qu’está ao contrário.

Porque tenho uma Pensão pra sobreviver?

Se ela é muito mal empregada pra mim,

E é uma miséria, e me faz mesmo sofrer.

Porque me veio o diabo do câncer, afinal?

Que mal fiz a Deus? Pra sofrer este mal?

Porque a minha vida tem que ser assim?

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

Quarta-feira, 29 de Outubro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 02/08/2015
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5332093
Classificação de conteúdo: seguro