HÁ GENTE

Rio, 17/04/90.

Há gente que mente

Há gente que ri

Há gente que sente

Há gente!... Eu vi!...

Há gente que sonha

Há gente com peçonha

Há gente que ronha

Há gente!... Eu li!...

Há gente com medo

Há gente bem cedo

Caminhando sem direção...

Há gente malvada

Há gente escalvada

Há gente sem coração...