HÁ UM DITADO

Rio, 29/06/2007.

Querem exaltar a estultícia

Eles já formam uma milícia

E é tudo pela “boa” educação

Sem nada saber há diplomação.

Querem maquiar a ignorância

Desejam rebuçá-la com elegância

Tornar o povo inculto no limite

Furtá-lo da luz que a ciência emite.

Estão por detrás disso os eleitos

Esses que se acham os mais perfeitos

Formados nos partidos, escola de loas.

E galreando pululam ideias como boas,

Mas há um ditado eu bem sei:

Em terra de cego quem tem um olho é rei!