O Evangelho Permanente

Pela mensagem do evangelho permanente,

Jesus em sabedoria universal;

Revelando a realidade transcendente...

É puro amor de existência espiritual!

Pela mensagem do evangelho permanente,

Jesus em filosofia de alta moral;

Ensinando a santa verdade onisciente...

É divindade em suprema luz imortal!

Pela mensagem do evangelho permanente,

No caminho, verdade e vida em caridade...

O homem compreenderá Deus em completude!

Pela mensagem do evangelho permanente,

A fraternidade em terrena humanidade...

Elevar-se-á no amor em total plenitude!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/08/2015
Código do texto: T5331987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.