Um Sonho Possível!
Nasceu do beijo roubado
Que naquele momento fiquei
literalmente um louco apaixonado
a ponto de ficar perdido... Dai chorei
desesperado pelos teus braços
um sonho possível em fica em seus laços
sonhei acordado pensando em você
mesmo assim, não dar pra esquecer
o quanto é bom amar e ter você
sonhar contigo é muito bom tudo isso é viver
o sonho que era impossível
tornou-se o mais verdadeiro sonhar
hoje posso gritar que meu sonho
é possível pela força do meu Senhor.
Charles Lima 20/08/2014