Me rendo à sua sedução

Admiro muito você moça dengosa

Pois é muito simples de coração

Sem arrogância que admiração

Com a pele com cheiro de rosa

Sua presença provoca emoção

Desde logo cativa glamurosa

A seu lado eu fico muito prosa

Mas sei bem que é só piração

Se olha com feição carinhosa

Me rendo logo à sua sedução

Quero a maciez de sua mão

Do abraço energia a preciosa

Que desfruto com sofreguidão

Seu calor mulher maravilhosa

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 01/08/2015
Código do texto: T5331783
Classificação de conteúdo: seguro