foto feita na Avenida Raymundo Nonato Leite, na cidade de Piedade- SP
CEREJEIRAS EM FLOR
À querida cidade de Piedade- SP
Olho bem curiosa a televisão,
A reportagem fala sobre flores,
Uma bela sucessão de esplendores...
Airosas cerejeiras em botão.
Retorno à minha infância; comunhão
De minh' alma, repleta de pudores,
E quando descobri alguns amores,
No olhar dos meninos, toda atenção.
Piedade, cidade fria e calorosa,
Onde vivi muitos dias, tão felizes,
Aprendendo o valor das amizades.
Lá as Sakuras superam as rosas,
Enfeitam as ruas com belos matizes.
Deixando minh'alma cheia de saudade!