Tempo negro...

Tempo negro...

Eu vivo nesta sombra do passado

Nos sonhos dos quais não tenho acordado

Nas grandes ilusões deste meu mundo

Eu vivo nos abismos mais profundos...

E nesta vida baça em que me encontro

Eu vivo os meus pecados e os afronto

Sorrindo, mas com medo do futuro...

Eu vivo um tempo negro e muito escuro

Eu vivo desligado de mim mesmo

Minh’alma distraída anda a esmo

Parece achar que o mundo não tem fim...

Eu vivo a minha vida pela sorte

Tomara não achar bem logo a morte

Ainda quero andar neste jardim...

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 01 de agosto de 2015.