AMOR DESEJADO
Nesta vida preciso dum amor
Que não me traga dor nem solidão,
Para que nunca sofra igual a um cão
Abandonado pela sua flor.
Pois não quero passar tamanho horror
De viver uma falsa e vil paixão,
E ficar a ser visto de vilão,
Por demonstrar afeto enganador!
Um puro amor que invada a minha mente
E a coloque em estado de contente,
De um grande sonho tão ambicionado...
Já que anseio perder-me na loucura
Do imenso amor de mágica ternura,
De viver para amar e ser amado.
Ângelo Augusto