Soneto medo da incerteza

Vamos unir nossos sonhos

Fundir com aço e diamante

A beleza da conquista dos desejos

De dois nobres corações!

Sempre haverá um risco da entrega

Haveria, pois sim, tal risco

Caso teu par não fosse a mim

Real ser buscando dar certo!

Entrega-me teu mais belo sorriso

E devolvo a ti, somente a ti

O sorriso do brilho dos meus olhos.

Entrega-me teu medo da incerteza

Entregar-te-ei meu corpo em proteção ao teu

Oh querida, morreria para sentir teu libertar!