Torre do Mal

Desta torre negra e rodeada pelo mal

Por arvoredos retorcidos e imensos

Flâmulas irreais, do preto tão intenso

Da íris flamejante do diabo na bacanal.

As torres das legiões inteiras do inferno

No ódio, na desgraça das prostitutas

Caindo agitadas as mulheres nas cicutas

Bravas as Fúrias imortais no inverno.

São hostes de fugitivas do sétimo selo

Das guerras o sanguinolento desvelo

Dos espíritos imundos da inglória ufana.

Escarlates heróicas da cobiça humana

Vento gelado do norte a fera engana

As turvas águas do rio do Riachuelo.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 19/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T533133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.