IMAGINA! UM TAL LOBISOMEM

Em noite de lua cheia eu estava lá, eu vi!

Sorrateiro em meio aqueles matagais,

Uivava u'a criatura entre os manguezais,

Comendo carne crua aos brados gemia!

Um! Ai! Tá gostosinho vice, por demais,

Avexado eu gritei! Diabo é isso homem!

Uma voz sussurrou: é o tal Lobisomem.

Viiixe Maria, então se acalme rapaz!

Que Lobisomem é esse que canta e fala,

Enamora as mulheres da Vila e encanta,

Em lua prateada de noite tão clara!

Passaram-se os dias, Maroca aguando plantas,

Murmurou: eu vejo andar por aí as Dandaras,

E, as Clarices, em noites de lua branca!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/08/2015
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T5331262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.