DOIS MUNDOS...
Transcorre o tempo os nossos olhos
buscando a superficialidade do mundo
onde o prazer carnal nos vem oriundo
do caminho largo e repleto de atalhos...
Mundo pecaminoso é cilada velada
das escolhas que fazemos na vida
teremos assim nossa felicidade dividida
sem a completude de Deus, é vida perdida...
O engodo que nos permeiam - nos condenam
a concupiscência da carne nos arrebentam
deixando-nos moribundos com aberta ferida...
Que resplandeça a virtude do arrependimento
para que nossas vidas com Deus haja o momento
e nosso conhecimento não seja a perdição dolorida....
Romulo Marinho