O Amor e a Paciência com Jesus

Cristo ensinou o amor e a paciência,

Como caminho para a eternidade;

Revelando a mais sagrada ciência...

Na maior sabedoria da verdade!

Cristo ensinou o amor e a paciência,

Na vida de qualquer comunidade;

Com fé que modifica a consciência...

Para a santa espiritualidade!

Cristo ensinou o amor e a paciência,

Com bondade de que era portador...

Rumando à excelência da caridade!

Cristo ensinou o amor e a paciência,

Mostrando a compaixão do Criador....

A todo pecado em humanidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/08/2015
Código do texto: T5331031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.