Com a Perfeição e Sinceridade...

" Com a perfeição e sinceridade",

Seguindo constante o Mestre Jesus;

Na mais benevolente caridade...

É grande Reino de mais alta luz!

" Com a perfeição e sinceridade ",

Na busca pela excelência do amor;

É preciso que toda humanidade...

Pacifique-se na cruz indolor!

" Com a perfeição e sinceridade",

Nas veredas do Messias divino...

Há um supremo caminho a ser trilhado!

" Com a perfeição e sinceridade",

Em parábolas de suave ensino...

Há sempre espírito a ser lapidado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/08/2015
Código do texto: T5331025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.