SONETO AO MATEUS
 
(agosto/2015)
 
Em dois mil e catorze ele nasceu
Forte, robusto e muito bonito
Chegou já fazendo mui grande agito
Garoto de ouro por nome Mateus.
 
Muito lindo, sorriso angelical
Também preciosa herança do Senhor
Uma estrela no seu fulgor
Para a família e pra Deus é especial.
 
Na sua vida vai ser bem-sucedido
Em tudo aquilo que for empreender
Pelo Eterno será favorecido.
 
Grande e majestoso homem há de ser
Deus Todo-Poderoso está consigo
Por ele maravilhas hão de ver.
 

(Christiano Nunes)


Esse é meu neto mais moço.
É soneto rs