Espelho Que Em Mim Reflete!
O espelho que em mim reflete é o teu!
Não é jogando em ti confete!
É apenas o que em mim reflete
O carinho o respeito e o amor seu!
Espelho que tanto admiro, sabia?
O espelho que tanto me contagia
O reflexo que muito me dar alegria
E não são reflexos de meras fantasias!
Espelho que em mim ilumina
Reflexos de vida que tanto alucina
Tua vida é um espelho que me fascina
A luz que reflete e que admiro
O amor em ti que tanto respiro
É o encanto que por ti tanto sugiro!
Charles Lima 09/02/2015