UMA FLOR DE PERFUME

Estou vendo este buquê,

Em minha frente.

De flores perfumadas,

De encantar meu paladar.

São flores de muitas cores,

Que embeleza o meu prazer.

São flores de cores vivas,

Que faz lembrar o meu amor.

A flor que me embeleza,

Que faz lembrar teu coração,

De um perfume em exaltação.

Quanto te vejo perfumada,

Sinto o perfume do teu corpo.

Exalando meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/07/2015
Código do texto: T5330679
Classificação de conteúdo: seguro