O PINTOR DIVINO
olhando a natureza
me deparei com alegria,
observei o quanto a beleza
e quanta harmonia,
vi as cores das flores
das deslumbrantes matas,
de uma céu lindo e refulgente
e uma bela flora,e fauna,
tudo com sua cor perfeita
até os olhos que assim enxergam
e os gira sol,que tudo enfeitam,
vislumbro os lagos verdes
e os mares azuis de anil
e o nosso mundo,de cores mil.