Banalidade

Diante de tanta ignorância e egoísmo,

Sinto que viver perdeu o seu fascínio!

E, infelizmente, é a prova do declínio,

Por isso vejo tudo com ar de cinismo.

Não me apego com nenhum vaticínio,

Pois em sua maioria é só ilusionismo

Dos que preferem o puro comodismo,

Em vez de buscar o uso do raciocínio.

O humano hoje em dia é muito difícil,

Vê com pena apenas perdas materiais;

Desumanizar-se parece ser mais fácil!

Ter, poder e comprar, tudo isso é mais!

E se um dia o animal humano foi dócil,

Hoje é o mais cruel de todos os animais.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 31/07/2015
Código do texto: T5330058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.