Endireita os Caminhos da Existência!

" Endireita os caminhos da existência,"

Na evangélica e santa caridade;

Descobre a mais venerável ciência...

Nas parábolas de felicidade!

" Endireita os caminhos da existência,"

No amor de Jesus em eternidade;

Cultiva uma dose de paciência...

Com o irmão em maior dificuldade!

" Endireita os caminhos da existência,"

Para que assim quando em perene vida...

Encontre a paz de bem - aventurado!

" Endireita os caminhos da existência,"

Na oração pessoal que redimida...

É a fé que levanta o desanimado!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 31/07/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5330001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.