E me deixe dançar

E retire os seus pés, mundifique a pista,

Dilate o espaço, me conceda respiração,

Quero bailar comigo, versar conquista,

Tiro-me a dança e cedo-me minha mão.

E quero pagodear com os meus anseios,

Em balé com a alegria na ponta dos pés,

Valsar lentamente com meus devaneios,

Com todo o agrado, mostrar o meu jazz.

E quero sambar assim na cara da tristeza,

Rodopiar e de toda maldade desatar o nó

Quero dançar com minha loucura, forró!

Embalada em tantos ritmos, com sutileza,

Quero jogar meu corpo em som desligado

E me perder no silêncio de um funk calado.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/07/2015
Código do texto: T5329977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.