Os meus mentores

Como poeta invulgar

Senti minha vocação

Ouvindo Pinto e cancão

Uma dupla singular

Começara poetar

Cantando mote e canção

Busquei minha inspiração

Nos romances de Alencar

Leandro Gomes de Barros

Com seus trabalhos bizarros

Inspirou meus ideais

Lendo os contos de Rachel

Aprendi fazer cordel

E sonetos geniais.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 31/07/2015
Código do texto: T5329790
Classificação de conteúdo: seguro