O Alicerce da Vida!

O amor é a razão deste alicerce

A vida ter sentido, não entorpece

Mas esse alicerce da vida nos amadurece

O amor é a razão de crescer e enraizar!

A vida nos revela e mostra coisas!

Direciona-nos a vida eterna..

Nos faz crescer e viver

A vida é o alicerce da alma

O escrever é a razão do poeta

As palavras são as vestes do leitor

E a escrita a magia que encanta

O alicerce da vida é viver sem medo

É amar sem ter sequer segredos

O amor alicerça a vida no amar!

Charles Lima 29/06/15

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/07/2015
Código do texto: T5329712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.