ONDE FALTA O AMOR

Onde falta o amor e o perdão o diabo toma conta.

Seja feliz vivendo o evangelho.

Filho experimenta viver o amor, e terás a alegria em seu viver...

Aquele que ama perdoa, perdoando ganharas o Paraíso

Amor e perdão é pura caridade "que agrada a Deus".

Vamos SER FIEL A DEUS COMIGO???

E não dizermos só "DEUS É FIEL"

Vamos ser outros "Jesus", que passou aqui na terra, somente para fazer o bem.

Obrigada amigas e amigos,

A todos vocês o meu caloroso abraço!!!

didi maria moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 31/07/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5329583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.