MOLDURA 

Abri minhas janelas para o sol
E deixei a inspiração de um novo dia 
Entrar como presente de alegria 
No entardecer do mais belo arrebol 

No coração da minha rosa amada
Quero ser a canção inesquecível 
Como desejo de noite enluarada
Tornando real o meu sonho impossível 

Somos dois corações apaixonados 
No estado de uma união enternecida 
Anelada numa ânsia embevecida 

Urdido em sentimentos extasiados 
Almas gêmeas em busca de ventura 
Laureando nosso amor, feito moldura. 


Semprepoeta/Heliojsilva 22/06/2014
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5329379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.