Foi Deus, sim!
Quem nos deu essa forma tão igual
Também tão diferente de brilhar
Deu também o dom para apascentar
Com uso da palavra e bom astral...

Nos deu a valentia em temporal
E o trabalho pra tudo atravessar
Seja da dor, a escuridão ou mar
Inóspito, ou mesmo um pantanal;

Nos deu inteligência pra gerir,
sem dirigismo, a nossa unicidade,
pra ter um bom lugar a nos cobrir.

Deu-nos alma sem tinta ou colorido
E sangue bem vermelho para todos;
digital, dna, e um cupido!
 
MVA
Enviado por MVA em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5329187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.