Solene
Fascinante ele é, diferente também
Como não amar essa tez
Cor bela e diferente
És lindo da cabeça aos pés!
Um amor sem limites ,dentro do meu âmago
Sei que nunca irá fenecer
Procuro teu afago
Não posso emudecer
Embora me vejas taciturno
Posso ate mesmo parecer tênue
Por ti, colho os anéis de saturno
Meu amor foi e será sempre perene
Ainda que para muitos, recôndito
Pra você, será sempre solene