investimento
invista em você,
faça tudo correto
programe sua vida
e siga para valer,
diga a você mesmo
eu sou muito capaz,
tenho boa vontade
e caminhe, em paz,
faça diversos cursos
e algumas faculdades,
terás boas referencias
e boas oportunidades,
compartilhe seu amor
e contagie as pessoas,
viva sempre sorrindo
e leve tudo numa boa,
persevere com sua fé
amando o seu criador,
siga o grande exemplo
do seu eterno salvador.