(Interação ao Soneto do Amor Findado
(
de Luciê Ramos - O Puetalóide)



QUANDO O AMOR SE VAI...


Agora é tudo findo, tristemente acabado!
Tentamos. Mais de uma vez. Não conseguimos...
Que dizer de um amor, quando fica abalado
E se dissolve entre dores e desatinos?

Houve momentos mágicos... amor e fantasia.
Rosas a cada amanhecer, bilhetes amáveis,
Mãos à procura de carinho, pura sintonia
em carícias tantas, doce sabor, tão memoráveis!

E hoje... tudo morrido, distantes caminhos.
De nós, apenas a certeza de que tentamos.
Juntos, os sonhos... e nos perdemos sozinhos!

Se foram os sonhos, a ternura, o sentimento,
Pouco a pouco, sem notar, nos distanciamos...
O amor ruiu em nós. Restou o sofrimento!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5328933
Classificação de conteúdo: seguro