Lágrimas sentidas

Opressoras solitárias horas vazias 
Entre silêncios adormecidos 
Minh’alma, cruel padecimento 
Cinzas tardes e noites tão frias 

Corações frágeis enternecidos 
Notícias de trágico falecimento 
Sangue na rua de chão batido 
Registro de cruel acontecimento 

Pedras empoeiradas adormecidas 
Incômodo e constante ladrido 
Lembranças e flores combalidas 

Choro transformado em murmúrio 
Corpo em tremores, combalido 
Outro mortalmente caído, espúrio...


http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/25438/1/lagrimas-sentidas

113 recados até o momento no Jornal Evolução.