Sem você?
O que será do encanto e da magia, sem você?
A minha alma não imagina terrível realidade
O impossível não tem, sobre mim, esse poder
Eu tenho a certeza de que te amo de verdade
E quando o amor toca a alma, vem a felicidade
O desamor desaparece, nasce o contentamento
As estrelas sorriem e cantam sua especialidade
Registram, no coração, poesia alem do momento
Não penso como seria a vida sem tua existência
E na felicidade da alma, meu coração se regozija
Porque sabe que o amor ultrapassa a consciência
O pensamento singra mares onde a alma se realiza
E no horizonte infinito, o amor não existe sem você
Na imaginação, vejo a luz de teus olhos em meu viver
Inspirado no texto: SEM VOCÊ (T5328610)
De: Vantuilo Gonçalves