O VERDADEIRO PAI.

UMA HOMENAGEM PARA TODOS OS PAIS PELO NOSSO DIA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 01-08-2015

PAI não é apenas por que deu o DNA.

Mas todo homem que é PAI por amor.

Para os seus filhos é o primeiro amigo.

Ele é seu super-herói e o seu protetor.

Pai é aquele homem que nos dá carinho.

Ele nos dá aconchego e cura a nossa dor.

É ele quem ensina os caminhos da vida.

Entrega aos seus filhos todo o seu amor.

Para este homem “O VERDADEIRO PAI”.

Que gerou ou adotou um filho por amor.

Que eu, como filho, quero homenagear.

Agradeço a DEUS por hoje eu ser um Pai.

Que dos meus filhos recebo muito amor.

Enquanto eu viver, ao lado deles, vou ficar.